Кто ищет, - обрящет

Альберт Лобыничев
Известно, кто ищет, – обрящет.
Однажды нахальный ныряльщик
Русалке, шутя
Сварганил дитя.
Случился облом настоящий.

Папаша был знатного рода,
Взял парня на свадьбу под воду.
Плясал гопака,
Хватило пока
В баллонах ему кислорода.