ПОКА Я ДЫШУ

Борис Кофман
               


                Я хочу, чтобы все птицы
                Спели песню для тебя
                Чтобы в душах и на лицах
                Отразилось все любя.
                Чтобы солнце заиграло
                В небе тысячью лучей
                Когда утром ты вставала
                Чтоб журчал тебе ручей.
                Чтоб ты нежно улыбалась
                Глядя в лепесток огня
                И сама себе призналась
                Что не можешь без меня.
                Наша жизнь - такая малость
                Увядает, как цветок
                Увядание - усталость
                И кончается наш срок.
                Но, пока я дышу               
                Я запомню урок
                Ты пойми, что пишу
                Я тебе между строк...