Раста

Владимир Север
Произ[раста]ю с незапамятности,
С незапятнанности,
С незапятничности
Произрастаю я.
Небо настигло мой родник.
Мой родничок достиг небесной мякоти.
А я произрастаю всё,
Зажатый между сферами...
Вылазию из ямочек в твоих щеках,
Струюсь змеёй, змеюсь струйкой тонкою.
А взгляды-то наши встретились,
Обнимаются теперь, целуются втихаря,
Пока мы летим с тобой под алмазным облаком -
Я - такой змеисто-струистый и ты - такая улыбчивая.
Я спрячу свою любовь в твоих волосах
А ты проснёшься однажды, ощутив её огонь своим затылком...
Ты вспомнишь то, как я произрастал,
Ты вспомнишь, то, как я дарил тебе взгляды
Ты вспомнишь всё, и тут же спрячешься в снег...