караби

Инна Дьяченко
Я видела как кобылица
Копытами била лед,
И жеребенок резвый затоптал внамет
Щас цветы в сырую  грязь.

А первые цветы в горах на склонах где-то,
И не посмеешь спуститься не таясь,
На степь весна, зима иль лето.

Родник бежал, мы пили из него,
Терялся он среди деревьев спящих,
В горах забывших о весне,
И громко у него.
Кукушка  рано-рано в тишине
Нам куковала утром настоящим
Такую уйму лет,  скажи мне,  для чего?