Директор

Гоша Бахмач
Должность эту я мечтаю
И стараюсь получить,
Резюме всем рассылаю,
Если примут - стану жить
Как сыр в масле я катаясь,
Тратя денежки без счёта,
Очень хочется мне, каюсь
Разыскать эту работу...