Вчера и сегодня

Неизвестная Корейская Поэтесса
Не бывает последних слов –
Не окончен наш разговор.
Как немыслим дом без углов,
Так в любви не избегнуть ссор.

Где купался в лужах рассвет,
Утонула ночью звезда,
Где вчера я сказала «нет»,
Там сегодня отвечу «да».