Жизнь для любви, любовь для жизни

Соискатель
Жизнь для любви, любовь для жизни
И по-другому быть не может,
Со всех сторон ты ангелу сродни,
Ничто тебя забыть мне не поможет.

Я помню каждый час и миг,
Когда с тобою были рядом,
И сердце рвёт безумный крик,
Что искалечил душу мне нещадно.

В чём смысл жизни не пойму,
И есть ли он вообще на свете?
Отброшу страх, возьму уйду,
Уйду из жизни на рассвете.