Разгаданная тайна

Петро Керанчук
Зовёт влюблённых серенада,
Вслед ей бредёшь не чуя ног.
Как тень, идёт твоя отрада
И дарит ключ от тайных нот.

Играет скрипка песню жизни,
Звучит волшебных чувств струна.
Звук отражается от тризны,
Минор вплетает  сатана.

Секрет любви почти разгадан
И цель её уже ясна.
Как гром, сражает страхом тайна,
Она в другого влюблена.