Виновата любовь

Вариант
Бегу вприпрыжку, как мальчишка,
Зажав осенний лист в руке,
Я снова счастлив, как мартышка,
Банан поймавшая в реке.
И дело даже не в погоде,
И не нашел я три рубля,
И клад не выкопал я вроде,
А просто я люблю тебя.
И потому-то с новой силой,
Задорно сердце бьется вновь.
В ушах звучит твой голос милый.
И виновата в том… любовь!