Не чувствую тепла солнца...

Павел Сергеевич Первый
Не чувствую тепла солнца,
Звезды погасли,
Померк весь мир,
Не вижу, как он прекрасен.
Не различаю цветА,
Красный, белый, голубой.
Вообще никакого,
Хочу, чтоб ты была со мной.
Цветы не пахнут,
И даже птицы не летают.
Ничего не замечаю
Я не знал, что так бывает.
После нашей первой встречи,
Я сам не свой.
Я забыл про все,
Хочу, чтоб ты была со мной…
Мир потускнел,
И исчезли все краски.
Ты ведь для меня,
Как принцесса из сказки.
Я сказал тебе, что я люблю тебя одну,
 И слова в ответ, как нож, прошлись по сердцу моему.
После тех слов, что сказала ты мне
Я, по идее, должен сгинуть был во тьме…
Вот те слова, голова идет кругом:
«Увы, но ты можешь мне быть только другом…»