Первое апреля

Павел Сергеевич Первый
Первое апреля, хороший день, мля…
В этот день прекрасно я провожу свободное время…
Сыплю друзей идеями, довольно смелыми…
Как можно легко и безопасно шутить над всеми…
Я всегда в этот день над всеми шутил и смеялся…
И вот однажды сам я целью шутки оказался…
Мои кенты решили надо мною пошутить немного…
И за неделю до дня смеха для шутки все было готово…
Спасибо им, не стали плоско так шутить, типа такого,
Когда звонят и говорят: «Ты выиграл сто долларов.
Чтобы их получить, ты должен до числа второго
Чек обналичить в нашем супер-пупер банке новом».
Ну, в общем, по мелочам размениваться не стали,
Нашли симпотную телку, и ее убалтали,
Чтобы она зазнакомилась со мною в баре…
Сказали ей про шутку, и еще денег ей дали…
У одного кента двадцать седьмого марта денюха…
И мы пошли в бар отмечать, с деньгами была пруха…
Примерно через час ко мне эта телка подходит…
А кент мне тихо говорит: «Она с тебя глаз не сводит».
Потанцевать мне предложила. Я согласился. А че?!
Обнял ее за талию, она мне руку на плечо…
Вторую тоже туда, а я обнял ее сильнее,
И закружились в медляке под чье-то тихое пение…
Я после танца пригласил ее за наш стол
Кенты стали смеяться, я этого не учел…
Взял ее номер, проводил ее потом домой,
Она мне нежно сказала, что я теперь ее boy…
Несколько дней затем мы очень плотно так общались
Гуляли мы часами, вечерами зажимались…
И вдруг она мне тридцать первого звонит и говорит:
«Завтра родителей не будет, можем мы пошалить»
«Конечно буду!»- я сказал и пошел в ванную бриться
Потом пошел в аптеку и купил там амуницию…
Конкретно повезло, не успел с телкой познакомиться,
А она уже сама ко мне в кроватку ломится!
И вот настал этот день, а я спешу, блин, олень…
Нсколько челов поздравил, хоть набирать номер лень…
Ну я зашел к ней на квартиру, а она ждет-недождется,
Под музыку раздевается, и тихо так смеется…
«Классная фигурка!»- заметил я, когда она
Оставшись в трусиках одних, стала раздевать меня…
Раздев, пошла на кухню, как сказала, взять вина.
 Я в одиночестве одел резину на богатыря…
Сижу, я значит, там один, минут так около пяти,
Вдруг слышу ее голос: «Милый можешь подойти?»
Ну я то думал, мы одни, и я пошел в одной резине…
Вхожу на кухню… ЕПТ!! Народу там, как в магазине…
Стоят, сидят мои кенты, и все смеются до упаду,
А эта, блин, уже в халате, и тоже смеется рядом…
Стою я в шоке, пацаны спрашивают: «Тебе объяснить?»…
Вот так на первое апреля мои кенты могут шутить!!!