Нежное счастье

Татьяна Кудрявцева
Смелые взгляды,
Тихие звуки,
Свет от Плеяды,
Нежные руки...

Сердца порыв,
Перебой у дыханья,
Душу открыв,
Я теряю сознанье...

Запах страстей,
И шептание губ,
Свет фонарей -
В такт уличных румб.

Томные ласки,
Волос касанье,
Сняты все маски...
В глазах - мерцанье!

Неутолимое,
Очень ранимое -
Нежное счастье,
Любовью хранимое!