Воспоминание...

Пауло
Я часто вспоминаю,
Те дни трудные,
И с счасьем понимаю,
Что всё уже пройдено.
И была в жизни радость,
Любимых дней сладость.

Всё изменилось, поменялось.
Радость уже не так часто появлялась.
От старой, детской, сильно отличалась.
Мы становимся взрослее,
Юноши появились смелее.
Меняемся мы скорее.

Сказкам мы уже не верим,
Сами сочиняем.
И все взгордившись,
Злее... Злые дела творим.
А ведь за этим мы все стоим,
И всё нормально... сквозь пальцы глядим.

Горечь, грустно в жизни стало.
И как-то раз мне попало.
В "тёмных" людей вовлекало.
Но улыбаясь в лицо,
Съёживалось в крови красное тельцо.
От тех воспоминаний...

Беззаботно жить,
Во взрослую жизнь тихонько плыть.
Хотеть стать взрослым,
Все ведь хотели.
Мечту имели,
И под взрослых, с гордостью, косили.