Бурный

Андрей Ушаков
Бурный закат и блаженная ночь
Буйною страстью сольются в любви,
Ранний рассвет и заря,солнца дочь
Примут влюблённых в объятья свои.
 
Нежным дыханием ранней весны
Их напоят дивной яркостью...грёзы
И унесут в те мечты,где не сны
Радостью будут,а чувственность в слёзы.
 
Бабочки будут порхать тут и там
Нежным блаженством их переполняя
И развернется любовный плацдарм
Всей широтой,плоть любви наполняя
 
Чтобы закат поразил свою ночь,
Чтобы рассвет был в заре несгораем
Так,чтобы мысли на вылет все,прочь,
Взором любви каждый был обжигаем...
 
Так, чтоб на взрыд в нежной ярости слёз,
Криком души в мир любви проникая,
Чтобы в стране алых буйственных роз
Вера с Любовью Надежду питая
 
Вдаль уносили и боготворя
Страсти любимых к своим же любимым,
В жарком порыве услышав лишь Да,
В пропасть любви унося к своим милым.
 
Будет закат бурным цветом сверкать
В ночь свои искры вплетая блаженства,
И до зари,двое будут не спать
Страстью свершая Любовь-совершенство!!!
17.03.2010г.   У.А.В.



настроение: Приподнятое