На заре

Андрей Серый
                Я проснулся рано, рано
                Спит, ещё моя красава

                Руки сложены в ладошки
                А заря уже в окошке

                Красотой любуюсь тела
                Хороша, умна, умела

                Поцелуй, погладил нежно
                Проворчала в сон небрежно

                Рыжий волос по подушке
                Солнце красит древ макушки

                Рядом в кресле дремлет кошка
                Пусть поспят ещё немножко