Близость сердца

Юлия Воронина 4
Как прекрасна близость сердца,
Что родство рождает душ,
Коль любовь открыла дверцу,
Это чудо не нарушь!

Что такое счастье рядом
Быть с тобою, чувств игра,
И не отвести мне взляда,
Хоть прощаться нам пора…

Что так греет сердце, душу,
Если рядом ты со мной,
Сладко так твой голос слушать,
Просто вместе быть с тобой.

Стоит мне тебя увидеть,
Лишь взглянув издалека,
Счастье хочется предвидеть,
И как будто высь близка!

Как прекрасна близость сердца,
Что родство рождает душ,
Коль судьба откроет дверцу,
Это чудо не нарушь!..