я добьюсь!

Павел Хрисанфов
Я добьюсь!
Твоих прекрасных глаз
И твоих крылатых фраз
Твоих нежных губ
И стройной фигуры я добьюсь
Ради тебя я в лепёшку разобьюсь
Стану для тебя водою и землёй
и постораюсь что бы ты была со мной
Не отдам не кому другому
запомню я к твоему сердцу дорогу
сделаю так что бы ты всегда
была счастлива и весела
пронзит твоё сердце моя стрела
и мы будем вместе навсегда......