***

Лефон
Стен квадраты давят безбожно,
Шторы струятся так невозможно,
Влажная  простынь, комок одеяла,
Милая птичка со мною летала
Шаги как удары, в акриле потоки,
Тебя к полотенцу ревную жестоко,
Крепкие руки, дыханье друг в друга,
Сладкая мука…   и снова по кругу!