Я помню день, я помню час

Соискатель
Я помню день, я помню час,
Когда так глупо мы расстались,
То был из всех последний раз,
Когда с тобою целовались.

Потом ты тихо прошептала
Все те слова, которых я не ждал,
Я помню ты тогда сказала:
"От тебя меня другой забрал".

И эта фраза поразила
Меня как раненного зверя,
Копьём мне грудь мою пронзила,
Что устоял я еле-еле.

В себя пришёл я и просил:
"Постой, постой, не уходи!",
Но лишь в ответ я получил
Твоё холодное: "Прости".

Я всё же смог тебя простить,
Но не забыть мне эту боль,
Что ты сумела причинить,
Убив мою к тебе любовь.