Далёкая моя, желанная моя

Александр Клепфер
Далёкая моя, желанная моя
Притягиваешь ты таинственною силой.
Летит  к тебе мой взгляд, летит к тебе душа-
Два ангела летят, чтоб стала ты счастливой.

Рисую я тебе земную красоту
И открываю мир божественный духовный-
Два мира спресовать в единственный хочу,
Чтоб выразить любовь, любовью жизнь наполнить.
 
Не плач и не грусти - пройдут разлуки дни
И Бог соединит два сердца одиноких,
И если даже я уйду в далёкий мир,
Дождусь тебя я там в других мирах далёких.