Страсть

Андрей Ушаков
Страсть обжигающим потоком
Ворвется яростной весной
И в небе ясном,синеоком
Зажжет пожар любви большой.
 
Своими жаркими руками
Под нежный вздох уносит мысль
И с ней паря над небесами
Волшебным мигом насладись...
 
А поцелуем жарким в губы
Топи холодные слова,
Ведь нет теплее в мире шубы
Чем быть любимым на года.
 
Любовь прекрасна и в мгновении,
Но все же лучше на века...
Гореть в ее прикосновениях
И уноситься в облака...
 
Сгореть? Так всей душой,как свечка
И тлеть расплавленным до дна...
Вот это страсть! Вот это встречка!
Узнал? Да! Жизнь прошла не зря.
 
Какое чудное влечение,
Когда ты любишь и любим...
Верша с ней акт плодотворения,
А был когда-то нелюдим...
 
Страсть обжигающим потоком
Ворвалась яростной весной...
Она была такой глубокой,
Чтоб все кричали так....Ой-Ой!
16.03.2010г.   У.А.В.