Балет Спящая красавица

Девушка-Тайна
Мы прошлым воскресеньем
В трех действиях с прологом
Смотрели  с наслаждением
Борьбу добра и злого рока.

По сказке Шарля Перро
Балет про милое дитя-
Аврору, которой суждено
Проспать было века.

Вот родилась принцесса
И во дворце пируют...
Но из-за туч-завесы
Мы видим фею злую.

Одна надежда на Сирени,
Прогнавшую злодейку,
О, «Да» и слава доброй феи!
И «Нет» злой чародейке.

С рождения Авроры
Прошло уж двадцать лет,
Вот роковой укол...
Заснули все на век...

Спит царство Флорестана
По мановению жезла,
Спят струи у фонтанов
И спит краса-невеста

Ждет век уж поцелуя...
Плывет к ним принц Дезире
Сражает фею злую,
Добро царит в их мире.

Аврора сразу же очнулась,
За ней проснулся целый двор
Любовь отныне торжествует
И каждый счастлив и здоров.

И мы с тобой сидели,
Мне руку бережно ласкал...
Эх, сколько впечатлений,
Аплодисментов целый шквал.
вечер 23.04.2010 г.