страсть...

Таша Вербатим
Взгляд. Касание. Искры желаний.
Вздох. Смятение. Стук дождя.
Взор в глаза. Ищешь признаний.
Кто это выдумал – ТЫ или Я?
Звон. Разбилась ваза с цветами.
Запахи резкий мужских духов.
Воздух наполнен желанием , мечтами
Сковано тело сотней оков…
Ждешь. Подойдет или нет? Я не знаю
Всхлип. Слезы – ручьями из глаз.
Жалость. Отчаянье. Всё! Убегаю!
Но упала в осколки от ваз…
Шаг. Наклонился. Дыхание ближе…
Стук. Это сердце…не знает как быть
Запах духов. Руки всё ниже…
Смятение. Любить – не любить…
Щеки – горячие. Губы – сухие.
Пряди волос закрывают лицо.
Взглядом любил. Губы – немые.
Руки замкнули вокруг кольцо…
Дыхание… реже. Снова быстрее.
Губы к губам. Глаза в глаза.
Касание – смело, еще смелее
Страсть нарастает – нет ей конца…
Объятие. Вдох. Тишина гробовая.
Шепот – чуть слышно. Поймешь по губам.
Горишь в жару. Любовью больная.
Смыслы?! Их нет – непонятным словам.
Пол. Одеяло. На нем – смяная…
Наглые руки. Беззвучный крик.
Для него далека. Но ты не чужая.
Тела обнажены всего за миг…
Кровь на руке – порез от вазы.
Одеяло помято – расплата за страсть.
Бессмысленно-странные ненужные фразы
Счастье выпало как нужная масть.
Взгляд. Касание. Искры желаний.
Вздох. Смятение. Стук дождя.
Взор в глаза. Ждешь  признаний.
Кто это выполнил  – ТЫ или Я?