Ты мне очень нужен! - голос прокричал!

Лидия Серова
Холод с белой стужей счастье всё сковал.
ТЫ мне очень нужен, только ТЫ не знал,
что тоскую ночью по ТЕБЕ и днём.

Разрываю вклочья, жгу потом огнём
я молву лихую нашей нелюбви.
Думу роковую, Господи, прерви!

Холод с  белой стужей по весне скучал.
Он весне не нужен - злился, но молчал.
Я роняю слёзы, плачу от тоски.

Белые берёзы шепчут у реки
белые мотивы о моей фате!
Все весной счастлИвы! Я - тону в беде...

Если не поверю сердцу своему,
к холоду шальному, к стуже дум прильну...
Холод с белой стужей - вы не мой причал!

"ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!" - ГОЛОС ПРОКРИЧАЛ!