Every end is a new beginning..

Сплав Стали
Они встретились на общем рассвете,
А теперь и вместе встречают закаты.
Находят друг друга во тьме и во свете,
Куда бы не шли, как и когда-то.
Они могут и не быть вместе, вполне,
Но вместе они - цельнее и ярче.
Совместное творчество их полнее,
И это много, поверьте, значит.
Когда-то я знала двоих всего лишь,
Бывших единым и целым, одним.
Когда-то.. Теперь посмотришь:
Их восемь, и каждый любит, любим..
Они - мои знаки, мои пророчества,
Показывают, как бывает и как можно.
Они до дна испили хмель одиночества,
Долго были безоглядно осторожны.
Светят и целят других и друг друга,
Не всегда так было, они это помнят.
Но выходя из замкнутого круга,
Каждый выносит с собою свой опыт.
Делятся, любят, ценят, объединяют ..
Боже, смотреть на них - лишь с улыбкой.
Каждый из них песне жизни внимает,
Не считая, что что-то было ошибкой.
..Я молчу, в стороне от их хоровода.
Не грущу, нет. Просто теперь знаю:
Они выбрали, но у них осталась свобода.
А я.. Слышу шаги за спиной и.. почти выбираю.. ;)