Обними меня сильно до боли...

Анна Лисовская
Обними меня сильно – до боли:
Я хочу ощутить твою страсть;
До безумства желанной тобою
В этот раз на мгновение стать...

Поцелуй меня пылко – до дрожи,
Истерзай мои шею и грудь;
Так неистово впейся, как можешь,
Ты губами в зовущую плоть...

Приласкай меня дерзко – до стона,
Зазвеневшего эхом вдали;
Зуд любовный горящего лона
Ты касаньем своим распали...

И люби меня долго  – до крика,
До сорвавшейся в вопле струны...
Для любви такой истинно-дикой
Никакие слова не нужны.