Детство. Песочница

Вариант
Мы в песочнице дружно играли,
Я совочек тебе свой не дал.
Так глазенки твои засверкали,
Что я в страхе домой убежал.
   
Ты на следующий день пригласила
Меня снова в песочке играть.
И настойчиво так объяснила,
Что я должен совочек  отдать.
   
Не хочу отдавать я совочек,
И с тобою в песочке играть.
Мне соседская девочка хочет
Свою новую куклу отдать.
   
Ты не хочешь играть, и не надо.
И песком мне в лицо не бросай.
И не хлопай дверями с досады,
И за руку меня не кусай.
   
Я с соседскою девочкой буду
В папу-маму сегодня играть.
И совочком своим не забуду
Ей в ведерко песок насыпать.
Воть!