Боль

Таша Вербатим
Боль… она со временем уходит… Кажется что ее больше нет, что все прощено и забыто.… И этот голос снова кажется родным и любимым, будто ничего не изменилось, будто прошло пару дней с какими-то замарочками, и именно по этому вы не общались, но это не так….
Как бы ни казалось, она навсегда останется где-то в уголочке твоего сознания, будет прятаться, не показываться, но будет. Она будет медленно подкрадываться… и  в один подходящий момент.... Лови ее, получай от нее пощечину, «вот Я!» она говорит, я всегда была, и навсегда останусь…
Боль… что это? Какое-то чувство, которое разрывает сердце и мысли на куски, которое разбивает  то, что с трудом было склеено, или создано… Что это?  Что–то в нутрии, что хочется вытащить, выкинуть, избавиться, только бы это покинуло тебя! То от чего хочется кричать, кричать и кричать, то что непроизвольно поглощает все твое существование, твои мысли, твои слова, твои…глаза. Это сразу можно определить, даже если и прячешься за улыбки и смех, глаза, твои глаза никогда не спрячутся…  Что есть боль??? Чувство, не покидающее тебя даже во сне, в мечтах, во время поцелуев и секса. Она всегда!!!
И вот теперь, кажется, когда ее больше нет, когда хочется вернуться, когда ты все забываешь, когда глаза загораются, а голос дрожит… ты знаешь, что она не даст тебе покоя, что ты о ней всегда вспомнишь, и ладно, если просто вспомнишь…ты ее еще и припомнишь!!! И, о, как ты ее припомнишь, всеми силами, снова скопившимися в тебя, родившимися в тебя во время прекрасного, во время не забываемого секса, во время приготовления вдвоем ужина, во время того, когда вы рядом смотрите очередной никому не интересный фильм… всеми этими силами, хотя так на нее не похожими, она насытилась, она выбралась, и теперь ты всю ее выплескиваешь, и тебе даже нет времени подумать  «для чего?»….. и вот все решилось, тебя не смогли остановить, ты ответила, большей болью на свою боль, и появилась новая более сильная, более жестокая, более не забываемая боль…
Все кончено, ты плачешь, куришь, пьешь… друзья, случайные связи, музыка, клубы, но ничего не помогает…да, со временем она пройдет, неделя, месяц год…и вот ты опять слышишь его голос… твой голос срывается, пальцы немеют, колени дрожат, ощущение близкое к оргазму (хотя если бы он был рядом в данный момент, оргазм бы непременно пришел только от одного прикосновения, от одного поцелуя, а про все остальное даже не может идти и речи), но самое страшное… что ты знаешь наперёд чем это кончиться… «спасибо. Пока-пока!», отключение вызова… прощай любимый, прощай, ведь мое сердце так истерзано тобой…..и вот она! Немного проснулась, но она уже почти убита, правда другим и другими эмоциями….