братику

Ася Обратная
На старых качелях
Качается леший
В зеленых метелях
Блуждают сороки.
И ночью осенней
Листве не опавшей
Резвиться утенок
От солнца уставший.
Крикливая нимфа
По озеру синему
Бегает радостно,
В водоросли падая.
Дриада ивовая
Плачет, печалится
И заяц безумно
Кряхтит у костра.
А волки, насытившись
В прятки играются,
За птицами носятся
Смеются, резвясь.
И лес  тучным соболем
В ночь углубляется
Но сон не идет к нему
Он рядом с тобой.
Спи милый братишка мой
Спи, не ворочайся.
Грезы сладчайшие
Я припасла.
Спи мое солнышко,
Утром пробудишься
Дам тебе сладкий,
Из яблок, пирог.