О вкусах не спорят

Александр Линградт
Это сладкое слово-Свобода,
Кислое слово-Любовь,
Горькое слово-Разлука,
Соленое,встретимся Вновь!
Примут Сады нас и Парки,
Закат и Рассвет у Реки,
Потом побежишь по гадалкам
И потянет меня в Кабаки...