Мысли после всего...

Пресвятой Вампир
Ты исчезаешь,
Плывешь растворяясь,
А я руками цепляюсь
За эхо. Мечтаешь
Быть может о ветре
О мире, о солнце, сжимая
Подушку, и слезы стирая
Рукой. Всего в метре
Что-то сверкнуло, упало,
Зажглось. Новая доза
Адреналина глубже занозы
В сердце...страдала...
Не можешь уснуть. Он
Все пишет и пишет,
Будто не слышит
Голоса твоего. Стон
Из тебя шаг за шагом,
Последними силами,
Вздохами, всхлипами...
Вырвался... Ярким маком
Всего-то сгореть ему,
Затеряться, не быть
И молчать...

Я - свеча...