Осень

Инна Дьяченко
Наверно осень наступает,
Прошла весна так незаметно
Уже давно, а я зачем-то
Про наши встречи вспоминаю.

По вечерам в цветистом парке
Шумел фонтан , и так легки
Твои шаги, признанья жарки,
И речь звучала,как стихи.

С площадки песня доносилась
Про шепот ветра и прибой,
Я танцевать не научилась,
Осталась музыка со мной.

Вот в моей вазе в конце лета
Запахли флоксы,как духи,
Красивы листики на ветках,
Словно китайские стихи.