Прочитать и забыть

Дарья Гнилая
Знаешь,как скучно,
Обмотавши струнами шею,
Порвать все связи, горло, гортань?

Знаешь,как грустно
Разрывать изнутри неизменно
Сердце, мозг, всякую дрянь?

Знаешь,так стршно
Каждый раз невозбранно
Слышать холодное "встань!".

Знаешь,так радостно
Каждый раз несомненно
Знать, что услышишь "стань!"