Слова

Клео Мео
Я напишу на бумаге слова,
То,что сказать не могу.
Плачет моя душа -
Я покидаю тебя.

Я напишу на бумаге слова,
Печатными буквами,мелко:
Я не любила тебя,
Я просто ещё не успела.

Я напишу на бумаге слова,
Всё поместилось в три строчки -
Милый,ты спишь,как дитя,
Ты - не послушный ребёнок.

Я напишу на бумаге слова,
Поставив жирную точку.
Я всё решила сама,
Это игра в понарошку.

Я напишу на бумаге слова,
Чтобы ты улыбнулся..
Грусть моя,боль моя,гордость моя,
Всё ушло вместе со мною.

Я написала на бумаге слова,
Чтобы ты счастлив был,но не со мною.
Ночь прошла,солнце взошло -
Я навсегда далека от тебя.

Я написала на бумаге слова,
Дай,я тебя поцелую..
Ты проснёшься - а меня нет,
Я никогда не буду с тобою.