Я отвыкаю от тебя

Лика Найнеко Ликанаин
Ты мой личный сорт героина
Только я завязала.
Вычеркну твое имя
Боже,сделай чтоб сил хватало.
Ты-та лестница,что ведет вниз,
Прямо в пекло ада.
Казнить\миловать-твой каприз.
Во мне с избытком твоего яда.

Я отравилась тобой-интоксикация.
Водку-анестезия-из горла.
Смело на эшафот ради реинкарнации
Душу сожгу дотла...
Прах смеясь развею по ветру
Я сегодня себя воскрешаю.
Я-тот феникс,восставший из пепла.
Я тебя в себе убиваю...

Я отвыкаю от тебя
это сложно...очень...
Реанимирую себя
С хирургической точностью
По частям сшиваю
Ампутирую лишнее:
Легкие,
Что возле тебя задыхаются астматически,
Сердце,
Что рядом с тобой вдруг грешит аритмией,
Память,
Из-за тебя страдающую амнезией.
Господи,разве об ЭТОМ просила?

Я выброшу эти огрызки
Бродячим псам на съедение.
Подавлю боли крик,стиснув
Зубы,заткнув сомнения.
Я все чувства к тебе откашляю с кровью
Только б с ума не сойти.
Социопатические настрои...
Господи,помоги.

Соль ногтями с щек сдираю
Кровоточа,отвыкаю
От тебя
___________________

Скальпелем нарисую улыбку
Я-"Человек-который-смеется"
Только снова окно об ошибке:
"Объект лечению не поддается"