Я не твой

Соискатель
Нет, я не твой,
Я теперь другой,
Моё сердце не твоё,
Моя душа для меня одного.

Не рви её на части,
Не пытайся всё вернуть,
Всё осталось позади,
Больше нет к тебе любви.

И нам друг друга не понять,
И ближе больше нам не стать,
Мы слишком разные с тобой,
Ты та, а я другой.

Всё то, что нас объединяло,
Всё то, что нас с тобой сближало,
Ушло, растаяло, исчезло,
Бесследно, незаметно...

В душе лишь пустота и мрак,
Холодный и бесчувственный бардак,
Бардак сих чувств и сей души,
В которой больше нет любви.