Случайность...

Наташа Осень
Вновь случайность...!Нас с тобою,
Случай свел на пять минут,
Мне предписано судьбою ....,
Встретить Вас мой милый друг!

Я люблю! И не жалею
Одиночества магнит!
В омут хладный окунуться,
Страсть желаний охладить.....