Я опять

Забродина Софья
Я опять погналась за счастьем
И разбила все мечты
Полюбила ,разлюбила
Поиграла и простила
И опять приходит сон
Вместе с верой и надежной
Я бегу к своей любви
Но не знаю ,как её найти
И опять я здесь одна
И опять мне говорит Москва:
"Счастье есть,оно придет
Также как и бедная любовь"