вы - меня

Лева Тореодор
вы меня любили,
я вам улыбался,
говорили мне слова
о верности просили,
поцелуи в губы и глаза,
и в постели томили.
вы меня любили,
а я, посылал смс и приветы,
утром наступала тишина,
вечером вы слали монеты.
вы меня любили,
и мне, так хотелось быть взаимным,
эта сила при которой,
злишься на себя,
а рот - могила.
вы меня любили за всех,
тех, кто заставлял страдать,
вы меня любили,
а я, мечтал от вас сбежать.
вы меня просили, ты останься до утра,
но! вы меня так любили,
а я предал вас - не любя.