это лучше ножа

Чертоффка
у меня слишком  длинная челка и растерянный взгляд
Я не фея, я просто девчонка которой ты рад
У которой глаза цвета чая испуганный вид
и которая очень скучает и тайны хранит
в самом сердце, под ключ запирает, боится дышать
если ты приближаешься, знай - это лучше ножа
ты томительно входишь под кожу волшебной иглой
мы боимся признаться - похожи ведь, очень, какой
опрометчивый шаг - эта встреча один на один
это лучше ножа - просто ты на меня  погляди...