Танец

Наталия По
Я танцевала на углях пылающих,
В замках песочных, на льду.
Там, за границей реальность скрывающей,
Думала счастье найду…

Глянула вниз - пустота стала пламенем.
Вверх -  в нем сгорела, любя…
Вечность теперь вся в узорах мозаики
Танца во мне… без меня…

Каждый мой шаг – суета, наваждение,
Бездна иллюзии  взгляд.
Танец  - распятого сердца кружение.
Что мне теперь рай и ад?