мысли в ночи...

Кристина Дьяконова
Дым сигарет, и девушки взгляд
Направлен лишь в даль, а в душе только страх.
Внутри все трепещет:сомненье, любовь.
От мыслей ночных не спит она вновь.
Забыться так хочет, но не в силах она,
Любви ведь не ровня,она так слаба,
Чувствам поддалась, и лишь о тебе
Кружиться мысль в её голове.
Хочет она быть лишь с тобой,
Влюбилась, как "дура", апрельской порой.
А дым сигарет все туманом укроет,
Лишь только ему она тайны раскроет,
Все грезы, сомненья расскажет в ночи.
Но только и ты, прошу, не молчи.
Если ты любишь, скажи ей об этом.
Если же нет, пусть будет ответом
Только не ложь, ты правду скажи.
А дым сигарет оставит мысли в ночи...