Чудо

Наталия По
Я прикоснулась к сердцу чудом,
И сердце стало целым миром.
Я прикоснулась чудом к боли,
И боль исчезла без следа.

Я прикоснулась чудом к горю –
Укрылось горе за плечами,
Потом ответило слезами,
Печалью светлой сквозь года.

К любви я чудом прикоснулась -
Любовь сожгла меня лучами,
Но прикоснулось к пеплу чудо
И стало мудростью тогда.