Я не сумeю быть...

Хеллена Киршбаум
Я не сумeю быть поэтом.
Пускать по венам рифмы ртуть.
Впечатываясь в ленту Леты
Изнемогая пить рассветы
И сталь судьбы, как рельсы гнуть!

Я не сумею быть поэтом.
Мне видимо не суждено
Не преломляя струны света
Искать и находить ответы,
И бредить , что душе темно.

Я не сумею быть поэтом,
Ведь не моя стихия - дно...
В любови солнечной карете
Несёт мечта меня. И ветер
Смеётся ласково в окно.

Я не сумею быть...Билеты
Давно разосланы другим.
И сложен стих... И песня спета...
Но как душа моя согрета
Теплом Божественной руки.