119. Р

Ольга Лучко
Перевожу тоску в желание творить
В застывшие слова, как мухи в янтаре
И бабочкой в лесу, возьму и стану жить
Назло всем передрягам, как воля в бунтаре
Желание убить, разрушить, растерзать
Переведу в тоску, а с нею - в созидание
Разрушу лишь себя, а дальше не достать
Ты знаешь, я живу, а ты - как наказание
Приходишь и молчишь, и ничего не пишешь
Ты знаешь, что я жду, но дразнишься опять
В отчаянии молю, быть может, ты услышишь...