Нарцисс

Наталия По
Нарцисс прекрасный на мечту похожий,
Куда идешь? И где твоя судьба?
Тебя любить легко и каждый сможет,
Но стоит ли тебя любовь сама?

Мир – зеркало… Любуясь отраженьем,
Ты веришь в то, что истину постиг?
Иллюзию…  Разбей изображенье
И к свету прикоснешься в тот же миг…