Не Троянская?

Яленка
Не хочу выбираться из плена!
Что за Счастье: пленяться - пленя!
Не Троянская дева Елена,
Чтобы войны все - из-за меня?

Выбираю одну только битву:
Штурму ласк я без боя сдаюсь!
Ощущенья - что острая бритва:
Подле ног я твоих остаюсь!

Ненасытная: таю и таю!
Твои ласки - сильнейший дурман!
Ни о чём уж теперь не мечтаю:
Лишь попасть в беспробудный туман!

Колдовство твоё вновь пеленою
Над молочностью тела плывёт...
И дурманит меня беленою
Губ твоих нескончаемый мёд...

10.06.2009. Е.К.Е.