Начало всех начал

Наталия По
Я глубины коснулась невзначай,
Душа как птица полетела в бездну,
Теряя мир иллюзий бесполезный.
Свет ясности лишь путь мой освещал.

Мне сущее являло чудеса,
В реальность истин открывало двери.
Я в них вошла и не могла поверить,
Что вечность – миг на острие меча.

На лезвии чистейшем бытия,
Их разделившем, жизнь и смерть исчезли.
Растаяло и сущее, и бездна
В огне Любви – начале всех начал…