Любовь идет, как грозовая туча...

Козырев Андрей Вячеславович
Любовь идёт. Как грозовая туча,
Она застила тьмою небосвод,
Она растет и ширится, могуча,
И льется с высоты потоком вод.

И пьёт земля. И все земные поры
Впивают жадно эту благодать.
И пьют деревья, здания, соборы,
И хочет мир любить, искать, дышать!

Любовь переполняет наши реки,
Течет по стеклам, льётся благодатно,
Всю тягостную прогоняя грусть…

Текут дождинки у меня по векам,
Любовь, как дождь, чиста невероятно…
А я промокнуть под дождём боюсь.