исповедь снайпера

Евгений Бонд
(когда была война...Он был хорошим снайпером....Потом по ранению он стал просто ни кому не нужным.........)

Две ладони друг на друга....
вместе...линии судьбы..
снова вены...туго...туго...
пульсом бьются в час мольбы...

пальцы синие от боли....
губы мокрые от слез....
от свободы до неволи..
жизнь взяла меня в разнос..

Тяжким грузом...тянет ноша..
с прошлой жизни по пятам...
память тихо,..гложет..гложет...
Все тревожит по ночам....

было больно,было горько...
страшно было...но терпел...
а теперь считаю сколько....??
жизней.....в снайперский прицел?.....